Архив за день: Апрель 3, 2017

Дворкович: Белоруссия вернет более 720 миллионов долларов «Газпрому»

Отношения стран в нефтегазовой сфере в период после 2019 года станут предметом дальнейших переговоров. При этом белорусский долг за газ будет рефинансирован, заявил по итогам переговоров президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Спасатели в Тольятти эвакуировали 20 человек с водоема за один день

Спасатели предупреждают жителей Тольятти об опасности прогулок по льду акватории. Несмотря на то, что средняя толщина льда составляет 42 см, на всех участках есть промоины и открытая вода.

ЦБ обнаружил вывод активов в Вега-банке перед отзывом лицензии

ЦБ РФ обнаружил вывод ликвидных активов из Вега-банка перед процедурой отзыва лицензии. Активы заменяли правами требования к заемщикам, чья платежеспособность характеризуется как сомнительная.

В Самаре началась борьба с незаконной рекламой на частных территориях

В областной столице созданы межрайонные группы с участием сотрудников администрации, полиции, налоговых органов, которые будут взаимодействовать с гражданами и организациями, на земле которых стоят незаконные рекламные щиты.

МВФ выделил Украине миллиард долларов

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что совет директоров МВФ принял решение о выделении Киеву транша в миллиард долларов. Об этом Порошенко написал на своей странице в Facebook. Это подтвердила пресс-служба МВФ, заявившая, что фонд принял решение выделить Киеву очередной транш.

Чего добиваются пенсионеры. В Самаре не утихают народные волнения

Изменение привычного порядка начисление льгот и введение лимита на количество поездок по социальной карте в начале года вызвало недовольство у пожилых жителей региона.