Архив за день: Апрель 9, 2017

В Самарской области полицейские провели профилактическую акцию под девизом «Уступи дорогу пешеходу!»

С целью предупреждения наездов на пешеходов сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Исаклинскому району совместно с воспитанниками детского сада «Аленушка» провели профилактическое мероприятие под девизом «Уступи дорогу пешеходу!», направленное на предупреждение…

Фармкомпании снизили цены на лекарства

В России подешевели некоторые лекарства из перечня жизненно необходимых. Как сообщила Федеральная антимонопольная служба, фармпроизводители снизили цены на препараты для лечения ВИЧ-инфекции, туберкулеза, гепатитов В и С. Причем, по заявлению…

В Самаре 19-летний парень «угостил» наркотиками свою 13-летнюю возлюбленную

Преступление было совершено 27 декабря прошлого года в квартире одного из домов, расположенных на ул. Партизанской в Советском районе Самары, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. 19-летний молодой…

В Турции выращивают кольраби вместо томатов из-за российского эмбарго

Фермеры южных провинций Турции стали меньше выращивать томаты, входящие в перечень видов сельхозпродукции, на которые распространяются российские ограничительные меры, вместо них выращивают капусту кольраби, сообщает агентство Anadolu в воскресенье.

В РКК «Энергия» рассказали о совместных с ЕС проектах

Центрифугу малого радиуса и модуль для создания искусственной гравитации на космической станции разрабатывают совместно РКК «Энергия» и Европейское космическое агентство, сообщил РИА Новости генеральный директор российской ракетно-космической корпорации Владимир Солнцев.

Размещение первых ОФЗ для населения может начаться после 17 апреля

Размещение первого выпуска ОФЗ для населения может начаться после 17 апреля, сообщил замминистра финансов Сергей Сторчак в кулуарах Недели финансовой грамотности для детей и молодежи.

Лукашенко: Беларусь поставляет в Россию продукты высокого качества

Не все гладко, но движение вперед очевидно. Президент Беларуси Александр Лукашенко в эксклюзивном интервью телеканалу «Мир» рассказал о сотрудничестве в сельском хозяйстве и возникающих трудностях.