Архив за день: Июнь 8, 2017

Индекс Dow Jones достиг исторического максимума в ходе торгов

Промышленный индекс Dow Jones обновил исторический максимум, достигнув отметки 21 240 пунктов по данным на 20:18 мск. Рост по сравнению с началом сессии достиг 0,3%. Об этом свидетельствуют данные торгов на Нью-Йоркской бирже.

Правительство поддерживает введение маркировки пива акцизными марками

С инициативой введения маркировки ранее выступил Национальный союз защиты прав потребителей. Росалкогольрегулирование предложение поддержало. В конце ноября Совет федерации на пленарном заседании одобрил повышение акцизов на алкоголь, табак и топливо.

В Самаре стали известны победители акции «Ангел Милосердия»

В России сегодня отмечают день социального работника. В Самарской области в этой сфере трудятся более 20 тыс. человек. Традиционно в профессиональный праздник лучшие получили региональные награды.

В ОЭЗ могут быть построены корпуса тольяттинского госуниверситета

Это необходимо, чтобы ОЭЗ, Жигулевская долина, которая располагается рядом, и вуз работали совместно на будущее Тольятти. Благодаря статусу Территории опережающего развития, для этого есть все возможности.

Тольяттинец, изготавливавший и сбывавший «синтетику», получил девять лет колонии

Как установил суд, в совокупности мужчина сбыл около 11 г синтетического наркотика, а впоследствии в его гараже полицейские изъяли около 117 г запрещенных веществ. Вину Быков не признал.

В центре Самары автомобилистка сбила пешехода и скрылась

По данным правоохранителей, в 18:40 36-летняя «четырнадцатой» ехала по ул. Ленинградской со стороны ул. Ленинской и, поворачивая налево — на ул. Садовую, сбила 20-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть…

Сбербанк обжалует решение суда по сделке с «Транснефтью»

Сбербанк обжалует решение Арбитражного суда Москвы, признавшего недействительной сделку банка с "Транснефтью", в результате которой трубопроводная компания понесла убытки на 66 млрд рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе банка.