Архив за день: Июнь 10, 2017

Трехуровневую развязку в Тольятти построят к концу 2019 года

Возведение развязки финансируется в рамках инвестпроекта «Строительство и реконструкция автомобильной дороги М-5 „Урал“ целевой программой „Развитие транспортной системы России“. Стоимость возведения эстакады около 7 млрд рублей.

Проект Климовского моста рассмотрит научно-технический совет Росавтодора

Мост соединит правый и левый берег Волги: от с. Климовка Шигонского района до автомобильной дороги Тольятти — Ягодное с выходом на трассу М-5. Как рассказал после совещания министр транспорта и автомобильных…

Глава минтранса РФ Максим Соколов: «Без воли губернатора такие федеральные стройки в такие сроки невозможны»

В совещании приняли участие представители федеральных ведомств и региональных министерств, руководители муниципалитетов и подрядных организаций.

«Открытие» объявило о намерении купить 55% акций Qiwi за $694 млн

"Открытие Холдинг" и Otkritie Investments Cyprus Ltd объявили о намерении направить оферту о приобретении не более 24 млн 794 тыс. 253 обыкновенных акций класса "Б" Qiwi по цене $28 за акцию (в том числе представленную американской депозитарной акцией, АДА).

Самарская область получит 11 миллиардов рублей на ремонт дорог в 2017 году

Самарская область получит 11 миллиардов рублей на ремонт дорог в 2017 году, это рекордная сумма для городских округов, рассказал журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов.

Минск и Москва могут подписать документ о рынке газа

Посол России в Белоруссии Александр Суриков не исключил, что Минск и Москва могут подписать документ о ключевых принципах формирования общего рынка газа в конце текущего года при условии согласования позиций.

Самарского подростка подозревают в краже одежды из магазина

По версии полиции, 17-летний злоумышленник вынес из торговой точки в Советском районе две рубашки, две пары брюк и ветровку общей стоимостью 7707 рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж».

В Сызранском районе обновят школы и построят дорогу

Практика выездных заседаний существует в думе не первый год. «Такие визиты позволяют нам глубже вникать в процессы, которые происходят на местах, выявлять и совместно обсуждать возникающие проблемы», — пояснил председатель…