Архив за день: Июль 4, 2017

Наркозависимых лечили по статьям Уголовного кодекса

Завершено расследование дела о незаконном лишении свободы реабилитантов В Тольятти завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту похищения и незаконного лишения свободы людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

В Самаре готовят волонтеров по профилактике зависимости среди молодежи

В ходе занятий в Самарском Доме молодежи профессиональные психологи и режиссеры в игровой интерактивной форме расскажут волонтерам о вреде наркотических и психотропных средств.

У тольяттица изъято 17090 пачек табака для кальянов на четыре млн рублей

Прокуратурой Тольятти утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Федотова А. В. в незаконной продаже немаркированных табачных изделий для курения кальяна в особо крупном размере, сообщает надзорное ведомство.

У тольяттинского бизнесмена изъяли более 17 тыс. пачек с контрафактным табаком для кальянов

По версии следствия, с июня 2016 г. по январь 2017 г. Федотов организовал незаконную деятельность по продаже немаркированных специальными акцизными марками табачных изделий для кальянов.

РФ и Китай подпишут документы по четырем проектам «Росатома»

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Лидеры РФ и КНР дали установку правительствам двух стран подписать пакет документов по четырем проектам «Росатома» в Китае до конца текущего года, сообщил журналистам…