Архив за день: Июль 5, 2017

Исследование: россияне стали больше тратить денег

Согласно исследованию НАФИ, еще в 2015 году 47% россиян старались сохранить деньги, а затем расходовать остаток. В 2017 году почти такое же количество жителей страны (46%) тратят все деньги сразу и ничего не сберегают.

Венгрия купит российский газ, минуя Украину

После введения в строй «Турецкого потока» и завершения в 2019 году контрактов на поставки российского газа в Европу через Незалежную потребности в использовании украинской газотранспортной системы снизятся в несколько раз.

Россия в прошлом сельхозгоду экспортировала 35,5 млн тонн зерна

По итогам прошлого аграрного года, который закончился в начале июля, Россия продала на экспорт 35 миллионов 500 тысяч тонн зерна. Об этом представителям средств массовой информации министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

В Лондоне найден мертвым бизнесмен, разыскиваемый Интерполом

Местные журналисты утверждают, что бизнесмен покончил с собой. В лондонской полиции пока не подтвердили его смерть. Щербаков – фигурант дела «БВА-Банка» о незаконном выводе из России более 10 миллиардов рублей.

В Самаре вступил в законную силу приговор мигранту-вербовщику ИГИЛ

Гражданин Киргизии был задержан после получения полученной информации сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области о его противоправной деятельности.