Архив за день: Июль 10, 2017

Банк «Югра» может лишиться лицензии

Объем неучтенных вкладов в банке «Югра» может оцениваться в сумму до 75 млрд рублей. Об этом «Известиям» сообщил источник, знакомый с ходом проверки банка. Испытывающие трудности банки открывают такие депозиты, когда Центральный банк России ограничивает их в привлечении средств населения.

Западные страны выбирают Багамы и Бермуды для инвестирования в Россию

Отмечается, что данные страны инвестируют больше, чем Великобритания, США, Франция, Германия, Япония и Китай вместе взятые, а объем поступлений из офшорных юрисдикций за последние два года удвоился. Это объясняется тем, что резиденты западных стран не могут вкладывать деньги в Россию из-за санкций.

МТС завершила обновление, из-за которого было ограничено проведение платежей

МТС заявила о завершении установки обновления, из-за которой были ограничены все операции с платежами, сообщили RNS в пресс-службе оператора. «Обновление завершено, все работает», — заявил представитель оператора.

МВФ советует России делать больше сбережений

МВФ поддерживает жесткую политику Минфина России по ограничению роста расходов и возвращение бюджетного правила. Но при этом фонд выступает за более высокий уровень сбережений и плавающую цену отсечки нефти.

ФАС разрешила Сбербанку приобрести 91,43% акций «Волховского комбикормового завода»

МОСКВА, 10 июл /ПРАЙМ/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила Сбербанку приобрести 91,43% голосующих акций «Волховского комбикормового завода» (ВККЗ), сообщается в материалах ведомства.

Известный лоукостер отказался летать на Украину

Авиакомпания Ryanair прекратила продажу билетов на Украину. Заблокирована продажа билетов на оба существовавших украинских направления — во Львов и в Борисполь. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Открытие «Иннопрома» задержалось из-за Путина

Международная выставка «Иннопром», ставшая за последние годы главной экспортной витриной российской промышленности, продемонстрировала новейшие образцы высокотехнологичной продукции российский предприятий в ходе первого дня работы.